Dentro do projeto, em que o artista convidado escolhe o prato que será
servido no jantar que escolhe o jantar que antecederá o show, Gal Costa optou por uma deliciosa
moqueca, que é o seu prato predileto, preparada por Ana Célia, chefe
de cozinha do conceituado restaurante Zanzibar em Salvador.
Gal Costa estava solta e sorridente, elogiou muito a casa e sua
acústica, disse que é um lugar aconchegante. Quando interpretou “Trem das onze”
de Adoniram Barbosa, teceu muitos elogios à “Sampa” e revelou ao
público que esta amando morar em nossa cidade. Sim, Gal Costa agora mora em São
Paulo!
Na próxima quarta-feira (09), teremos novamente a apresentação da diva
Gal Costa com toda a sua musicalidade e gostinho da Bahia.
A casa possuí
manobristas e é um local intimista, com uma decoração sóbria e acomodações
bastante confortáveis. De fácil acesso a todos os setores e com bom espaço
entre as mesas, o que demonstra respeito ao público. O cardápio é variado e o atendimento eficiente.
O espaço “Terra da Garoa” não poderia ter escolhido melhor artista para inaugurar esse projeto!!!
Riziane Otoni
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